Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La voix de soprano

Sa couleur c’est le bleu celle de la mer étale
Celle qu’enferme la glace une voix de cristal
Celle du ciel de Provence quand souffle le mistral
C’est la voix de Mireille une voix qui monte au ciel
Avec des ailes de papillon semblables à des pétales