Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La voix de contralto

C’est la voix douce amère d’une personne âgée
C’est la voix d’une mère qui prévient du danger
Une voix qui rassemble une voix de berger
Celle du bord de mer ou l’on vient pour songer
Couleur de sable chaud dans les tons orangés