Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La tulipe

Je sors des doigts agiles d’un souffleur de verre
Comme lui je suis fragile comme lui j’ai mes défauts
Des tâches impures mais ne soyez pas trop sévère
Telle que je suis j’ai inspiré de très beaux vers
Sans faire d’éclats j’ai su trouvé les mots qu’il faut