Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La tendresse

Je me laisse prendre à tes promesses
Tes beaux discours tes mots d’amour
Il est si bon de les entendre
Ne retiens pas tes gestes tendres

Mon cœur aimant s’ouvre à ta voix
Tes bras m’entourent tes mains me pressent
N’abuse pas de ma jeunesse
Quand je me donne avec ivresse

Serre moi étouffe ma détresse
Et si je lutte avec mollesse
Ne profite pas de ma faiblesse
Fais preuve de délicatesse

Entoure-moi de ta tendresse
Couvre mon corps de tes caresses
Ne cherche pas à me comprendre
Embrasse-moi sans plus attendre

Je me laisse prendre à tes promesses
Tes beaux discours tes mots d’amour
Il est si bon de les entendre
Ne retiens pas tes gestes tendres