Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La St Valentin

Pour tous les amoureux au visage de vainqueur
Pour qui l’absence de l’autre est un vrai crève cœur
Pour qui les mots d’amour sont une douce liqueur
Pour qui le rire des autres a des accents moqueurs

A tous les écrivains épris de la feuille blanche
Qui comme l’ami Pierrot sèchent les larmes dans leur manche

Pour exprimer sa flamme avec des mots qui chantent
Pour dire à ceux qu’on aime combien l’amour enchante
C’est aussi simple que le geste de deux doigts
Qui découvrent une épaule nue, une source ou un rêve.