Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La souris

Je la réchauffe contre mon cœur
Elle court le jour elle court la nuit
Toujours grignote toujours écrit
Comme les touches que les doigts frappent
Ma souris à beaucoup d’esprit
De ses lectures elle se nourrit
Quand tout le monde s’habille en gris
Ma souris met des robes à fleurs
Ma souris file comme les heures
Jusqu’à ce que je la rattrape
Quand je l’attrape elle me sourit