Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La salamandre

Je dors le jour je me détends
Je vis la nuit comme les comètes
Mon cœur s’enflamme en un instant
Comme s’enflamme une allumette


Alain