Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La rose trémière

Comme éclatent les fusées lors d’un feu d’artifice
Au long d’une longue tige ces fleurs s’épanouissent
Elle n’est pas de ces fleurs qui se haussent du col
C’est une fleur sans parfum qui fleurit tout l’été
Pour plaire elle utilise la palette des couleurs
Comme beaucoup de ses sœurs elle a suivi l’école
Buissonnière école de spontanéité
Et de la poésie elle partage les valeurs