Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La puce

Une petite puce s’est mise dans ma tête
Et ce prurit me cause des démangeaisons
A me sucer le sang je la sens qui s’entête
Cette petite puce va me faire perdre la raison

L’amour le plus souvent ressemble à un casse-tête
Il irrite il surprend vous fait perdre le sommeil
La puce qui n’est pas folle me murmure à l’oreille
Si j’aime les poètes c’est parce qu’ils sont bêtes