Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La plus belle conquête de l'homme

Courrez chevaux en liberté crinière au vent
Courrez comme la vague ondule chevaux sauvages
Au poitrail gonflé à la bouche qui écume
Et aux naseaux fumant sur qui voguent des plumes