Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La plage romantique

Qui n’a cherchant l’amour marchant sur une plage
Cherché un beau visage sur le corps d’une muse
Qui rêve d’un beau mari et rit quand on l’amuse
Tout en foulant du pied les charmants coquillages