Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La pistache

Dessous une carapace, qui se détache de l’ongle.
Se cache un beau fruit vert de la forme d’un rein
D’une richesse subtile comme en ont les quatrains
Il périt sous la dent comme on meurt dans la jongle