Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La photo

Pour retrouver ce que leurs yeux ont caressé
Sur papier mat ou sur papier glacé
Pour garder trace de leur passé
Pour traduire leur pensée
Comme ils manquaient de mots
Les hommes ont créé la photo