Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La petite reine

Les vagues s’enchaînent suivant une mécanique céleste
Elles bercent comme les rayons d’une roue de bicyclette
Qu’entraîne un cliquetis ingénieux de métal
Pour ravir les enfants tous épris de vitesse