Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La pêche en rivière

Comme au chapeau de paille on attache un ruban
Comme on tient un cheval en tirant sur les rênes
Comme on voit les nuages flotter au gré des vents
Le poète accroche un vers à son hameçon