Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La paix

Telle la pointe d’un diamant sur la vitre de l’eau
Une blanche colombe les ailes déployées
Descend du haut du ciel et se pose en planant
Rapportant dans son bec un rameau d’olivier