Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La nuque

Par derrière les cheveux là où peau est douce
De la base du cou à la naissance du crane
Tout le long de la nuque une bouche butine

Des baisers fous comme des ailes de papillon
Sur le cou d’une fille ou le cou d’un garçon
Un peu comme un glaçon vous cause des frissons