Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La nuit est une mine de diamants

La nuit ensemencée d'espèces lumineuses
A mis au monde le soleil galamment
Les poètes en tous lieux s'en sont faits les amants
La nuit est une mine de diamants, maman
Je t'apporte un collier de ces pierres précieuses