Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La nuit de la St Sylvestre

Comme la pluie qui court sur les trottoirs
Enseigne une musique cristalline
Poésie dont le cœur est la source
Tes doigts enfoncent les touches du piano

Tes doigts jouent de la harpe et du piano
Pour que les étoiles brillent la nuit
Pour que chantent les arbres après la pluie
Poésie tu remues terre et ciel