Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La note sensible

La note dite sensible précède la tonique
Comme la rosée des prés présage une belle journée
Les mots quand on les notent prennent un air distingué
Quand les mots jouent des notes ils vous font naviguer