Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La note bleue

Comme on voit le soleil décliner dans la mer
Une note singulière échappée du piano
En prenant tout son temps vient changer l’atmosphère
Une goutte de vin qui parfume l’eau claire
Comme une carte postale envoyée du midi