Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La musique est vivante

Ne me tourne pas le dos ne t’en va pas ainsi
Jouons à quatre mains la musique console
Quelque soit l’instrument c’est une douce amie
Elle possède les clefs qui ouvrent l’au-delà
Elle est comme l’eau qui jase légère équilibrée
Elle coule et s’évapore je l’envie pour cela
Comment la retenir c’est là mon beau souci
Surtout n’accélère pas le mouvement du dos