Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La miss

Elle a tout d’une madone sans en suivre la trace
La pointe de sa langue rose lisse ses lèvres corail
Au bord de ses paupières ses longs cils frémissent
La couleur de ses yeux comme celle d’un vitrail
Change avec la lumière c’est le portrait d’une miss
Elle est belle le sachant elle sourit avec grâce