Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La lionne

J’ai la force et la ruse qui sont propre à mon sexe
Ma marche est élégante je parle avec mes ex
Je souris aisément en laissant voir mes dents
Très femme je sors les griffes quand je souffre en dedans
Quand je sors tard le soir je m’offre du bon temps