Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La licorne

Sa robe immaculée d’une blancheur de neige
Brille comme un miroir, sa corne resplendit
Face au soleil comme une épée hors du fourreau
Elle a le cœur vaillant et l’âme d’un héros
Et donne réponse à tout aussi bien qu’un « Que sais-je ? »