Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La lavande

Voir un champ de lavandes c’est comme voir l’océan
Ses fleurs mellifères qui se dressent en épis
Attirent les abeilles comme les papillons
Et donnent aux piles de linges comme un vent de fraîcheur