Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La langue

Ta bouche est rouge et tes mots bleus
Ta bouche a la beauté du feu
Et ta langue des reflets lumineux
Quand tu parles tu mets l’eau à la bouche