Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La high line

Ce n’est pas une voie qui s’accroche à la roche
Une via ferrata qu’empruntent les alpinistes
En quête de liberté celle dont rêvait Gavroche
Ni celle qui mène au nirvana cher aux bouddhistes
C’est dans la jungle urbaine une ancienne voie ferrée
Devenue voie piétonne qui traverse Manhattan