Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La galette des rois

L’eau s’est changée en glace le sol est blanc de givre
Une année se termine une autre ouvre son livre
Semblable à une couronne pour la fête des rois
Un pâle soleil d’hiver brille au dessus des toits