Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La fougère

Quand à la cime des arbres le feuillage s’agite
Quand filtre la lumière comme blanchit la houle
Tels les plis d’une robe d’un beau vert émeraude
Comme des algues vertes s’étale la fougère
Comme une sombre mer éclaire les sous bois