Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La douceur du foyer

L’hiver quand tout s’enrhume allume le feu dans l’âtre
La douceur du foyer réchauffe aussi les cœurs
L’hiver au coin du feu la neige descend du ciel
Légère comme la plume et blanche comme la craie
Et la fumée s’enroule comme un flot de dentelle