Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La demoiselle

Un corps longiligne tel un fétu de paille
Deux paires d’ailes immenses semblables à du vitrail
La belle demoiselle insectes zygoptères
Évolue dans les airs tel un hélicoptère
Semblable à un bijou aux formes audacieuses
Elle brille au ciel avec l’éclat des pierres précieuses