Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La danse des feuilles

Hou ! Hou ! Hou ! Fait le vent comme hurlent les loups
C’est l’automne qui s’enflamme dans leurs robes d’indiennes
Les feuilles sèches tournent et dansent comme des bohémienne
Hou ! Hou ! Hou ! Fait le vent comme hurlent les loups
Les feuilles mortes tombent en transe près de l’arbre totem
Il pleut des feuilles mortes du poème c’est le thème
Comme s’envolent les âmes vers le grand manitou