Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La création

Mettre au monde un enfant n’est pas une fantaisie
Entre la conception pleine de poésie
Traversé de nausées et de violentes migraines
Ressentant les douleurs que lui cause cette graine
On se sent partagé entre l’amour et la haine

Mettre un enfant au monde c’est partir pour un trip,
(Entre deux contractions on a le cœur qui flippe)
Travailler solitaire au milieu d’une équipe.
Rendu au monde, l’enfant qui vous remue les tripes ;
On a les seins qui gonflent et le ventre qui fripe