Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La cornemuse

Tel le chant des sirènes prévenant du danger
Imitant le son geignard d’une cornemuse
La bise glaciale échappée de l’outre des vents
Impétueux dont Eole fit le don à Ulysse
Dans les chants homériques nous donne le bourdon