Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La clématite

Tissant sa trame sans canevas tout au hasard
Formant sous la tonnelle une voûte étoilée
Obéit-elle au son d’une flûte enchantée ?
Au charme de la musique du divin Mozart ?