Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La bruyère

Elle est plébiscité dans toutes les cités
Coiffée de lourdes tresses ainsi qu’une belle négresse
Partout ou elle se presse elle ne passe pas inaperçue
Quand elle sort les reins ceints de fichus bariolés