Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La branche

La branche morte hier sont couverte de fleurs
Naissent t’elles dans la nuit comme naissent les étoiles ?
Sortent t’elles dans le vent comme sortent les voiles ?
Connaissent t’elles l’amour qui fait naître les pleurs ?