Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La bonne nouvelle

Tournez chevaux de bois carillonnez clochettes
Ornez de cheveux d’ange les branches de sapins
De boules peintes en verre de personnages peints
Mettez du houx aux portes des lucioles aux fenêtres
Que roulent les tambours que sonnent les trompettes

On est las du morbide on est pressé d’entendre
Une bonne nouvelle la naissance de Jésus
Celle du beau Phénix qui renaît de ses cendres
Les lumières de Noël annonce sa venue