Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La bicyclette

Je roule sur deux roues
Pas une grosse cylindrée
Pas un engin hors norme
Un simple VTT
Un vélo ordinaire
Quand je veux avancer
Il me faut pédaler
Deux freins pour m’arrêter
N’ayant personne à épater
Je roule pour m’évader
Et pour garder la forme