Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La belle recluse danse la valse

Nous sommes face à face
Je mets un pied devant
J’ouvre sur le côté
Légère je me déplace
Il me tient par la taille
Nous déplaçons du vent
Ainsi qu’un éventail

Nous restons face à face
Pour apprendre à valser
Il suffit de compter
De se laisser guider
Et sur un air de valse
De se mettre à tourner
Je passe les détails

Nous dansons face à face
Comme des amoureux
Dès qu’il m’a invité
Je ne l’ai plus quitté
Quand je suis dans ses bras
Nous dansons un deux trois
Comment vous expliquer
Danser nous rend heureux