Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La belle recluse danse la ronde

Les feuilles en rondes folles
S’enroulent avec panache
Sur les feuilles jaunis
Sur les souliers vernis

La boue laisse des taches
Des branches du noisetier
Les noisettes se détachent
L’automne s’est mis en marche

Sur le parterre de feuilles
Un écureuil roux
Pose la queue en panache

Le soleil s’exténue
Le vent pousse la nue
La ronde continue