Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La belle époque

L’automne aime recréer l’ambiance des salons
Quand les femmes élégantes et d’hommes très entourées
En bottines à talons c’était la belle époque
Voyageaient dans les rues dans des manteaux fourrés
Leurs cheveux courts emprisonnés sous une toque