Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La belle brocante

Dans une belle brocante
Une femme provocante
Une femme accomplie
Mettait son cœur en vente

Au milieu d’un fouillis
D’objets de vieilles choses
Un cœur aux mille replis
Un cœur de bacchante

Tout en pétales de rose
La femme a de l’esprit
Elle mentit sur le prix

Je n’en fus pas surpris
Plus tard j’ai compris
La rose était piquante