Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La barque solaire

Ici le temps s’est arrêté
Atoum Rê le disque solaire
Créateur du ciel et de la terre
A déserté les bords du Nil
Pour habiter cette oasis
N’est ce pas sa barque en bois de cèdre
Que l’on découvre sur la rive