Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La balance

Avant d’aller au bain au bras de la rivière
La femme devait quitter son lit délicieux
Laisser ses habits s’envoler vers les cieux
Mais elle gardait au fond des yeux l’or qui fait taire