Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La

La musique qui résonne c’est celle qui sort du cœur
Quand elle descend du roc l’eau claire attire les foules
Des lacs se forment alimentés de ruisselets
Tous ces maux que l’eau roule la mélodie les dit