Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'iris

L'iris il en existe de toutes les couleurs
C'est une fleur très expressive très courtoise
Ce qui fait tout son charme et toute sa valeur
C'est ce qu'elle donne à lire dès lors qu'on l'a croise