Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'harmonica

Ce petit instrument qui laisse passer le vent
Percé de part en part est comme un jouet d’enfant
Quand on souffle dedans ou bien en aspirant
Il en sort des ouin-ouins un peu comme en pleurant
Mais s’il ressemble à une barre de chocolat
Afin qu’on s’en empare et le porte à la bouche
Il ne faut pas croquer dedans où gare aux dents