Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'été

Le soleil sans rival dans les cieux se pavane
Tel le roi lion maître de la savane
Il règne sur son harem ainsi qu’un roi d’Asie
se sachant observer derrière des jalousies
Vers les mains qui se tendent il déverse sa manne
Toujours des chiens aboient quand passe sa caravane